Es gab für jede Klasse eine Gemüseplatte mit Gurken, Möhren und Kohlrabi. Dazu gab es einen grünen cremigen Dipp mit Schmand, Frischkäse, Rucola und Feldsalat.
Das Brot war von der Bäckerei Schwarze in Bennewitz. Die Brote waren mit einem weißem gekörntem Frischkäse, Kräuterbutter, einem rotem Tomaten-Möhrenaufstrich, grüner Erbsencreme bestrichen. Frische Hühnereier von dem Bauernhof Mocker verziert mit Kresse waren echt ein Hingucker.
Für unsere "Süßen" gab es eine selbst hergestellte Haselnusscreme und Pfirsichmarmelade.
Unsere fleißigen Helfer waren dieses Mal: Heidrun Lochert, Eike Werner, Andrea Straßenburger, Nicolle Behrendt, Martina Kurz, Heike Schubert. Ein großes Dankeschön dafür.
Weitere Informationen zum Förderverein finden Sie unter dem Bleistift "Förderverein".